Sport-Club Wildeshausen

Ihr Volksbank-ServiceTeam

Gymwelt

WILLKOMMEN IN UNSERER GYMWELT

Die Marke GYMWELT wurde vom Deutschen Turner-Bund eingeführt und von den Turnerbünden weiterentwickelt. Das Markenzeichen GYMWELT wird nun auch beim Niedersächsischen Turner-Bund als einheitliches Erkennungszeichen für alle freizeitsportorientierten Bewegungs angebote geführt und aufgebaut. Die GYMWELT steht dabei für die vielfältige Angebotsbreite der Bereiche "Fitness und Gesundheit", "Tanz, Vorführungen und Bewegungskunst " und "Natur und Erlebnis ". Wir freuen wir uns, ein Teil der GYMWELT zu sein!

Qualitativ hochwertige Fitness - und Gesundheitssportangebote liegen uns besonders am Herzen. Diese unter GYMWELT
zusammengefassten Angebote möchten wir auch in Zukunft weiterentwickeln, damit wir unseren Mitgliedern dauerhaft attraktive und moderne Sportangebote im Anschluss an ihre „Wettkampfkarrieren“, Anreize für einen (Wieder-) Einstieg in den Sport und Bewegungsmöglichkeiten bis ins hohe Alter bieten können.